Pour la 10e journée du championnat espagnol, le Levante UD d’El Adoua et d’El Zhar recevait l’Espanyol de Barcelone. Les valen&ccedilois ont su remporter cette rencontre avec la maniére (3-0), notamment gr&acircce à un Nabil El Zhar triplement décisif.

&Agrave la 24′, l’arbitre de la rencontre siffle penalty en faveur des Rouges et Bleus, suite à violent tacle de Victor Sanchez Mata sur Nabil El Zhar. Ce penalty fut tiré et concrétisé par le marocain. 2 minutes plus tard, le Levante UD doubla la marque par le biais de Baba Diawara sur un centre de l’ancien pensionnaire du Liverpool FC. 2-0 à la mi-temps pour les Granotes. 5 minutes aprés que les joueurs eurent amorcé la 2e période, le milieu de terrain marocain n’en avait toujours pas assez pour la seconde fois de la rencontre, il trouva le fond des filets adverses, plus précisément la lucarne, en décrochant un missile, aprés s’être débarrassé du défenseur catalan à l’aide d’un passement de jambes de grande classe. Quant à Issam El Adoua, il n’a fait son entrée en jeu qu’à la 61′ en rempla&ccedilant le milieu de terrain sénégalais, Papakouli Diop.

Gr&acircce à ces 3 points, le Levante UD se retrouve 7e au classement de la Liga.