Anass Zaroury

Anass Zaroury a encore frappé fort ce samedi avec le FC Burnley permettant aux Clarets d’arracher une victoire de dernière minute contre Reading lors de la dix-huitième journée de Championship.

Les deux formations se sont neutralisées au terme de la première mi-temps, le score était toujours de 0-0 à Turf Moor après la pause.

Tom Ince (56e) a ouvert le score en faveur des visiteurs avant l’heure de jeu. Manuel Benson a égalisé pour les protégés de Vincent Kompany à la 66e et il a fallu attendre le temps additionnel pour que les Clarets prennent l’avantage et assurent la victoire grâce à leur milieu marocain, Anass Zaroury. De la tête, ce dernier a inscrit son troisième but en trois matchs consécutifs en Championship.

Grâce à Zaroury, Mr un but par match, le FC Burnley reste en tête du classement provisoire de Championship avec 35 points.