Le Raja de Casablanca a fait match nul 1-1 face à Al Arabi du Kowe&iumlt, mardi soir au stade Sabah Al Salem à Kowe&iumlt City, en demi-finale aller de la Coupe des clubs de l’Union arabe de football (UAFA).

Les Kowe&iumltiens ont ouvert le score à la 61 éme minute gr&acircce à l’ex attaquant du Moghreb de Tétouan, le Sénégalais Mourtada Fall, alors que le but de l’égalisation pour les Casablancais a été signé Abdellilah Hafidi, dix minutes plus tard. Les Aigles Verts, tombeurs du club des Forces aériennes d’Irak en quarts de finale, ont ainsi pris une bonne option pour la finale de l’épreuve, qui sera disputée les 24 avril et 14 mai prochains. En match retour, les Rajaouis, vainqueurs en 2006 de cette Coupe dans son ancienne formule (Ligue des champions arabes), accueilleront le club kowe&iumltien les 2 ou 3 avril prochain au complexe sportif Mohammed V à Casablanca. Dans l’autre demi-finale, l’USM Alger et l’Ismaily d’Egypte se sont quittés sur un nul blanc,plutotdans la journée à Alger.