WAC

Le Wydad Casablanca s’est qualifié, mercredi soir au Complexe Mohammed V, pour les demi-finales de la Coupe du Trône, en battant 4-0 le Chabab Mohammedia.

Les hommes de Faouzi Benzarti ont ouvert le score à la 25e minute à travers l’attaquant Ayoub El Kaabi. Ce dernier reviendra à la toute dernière minute de la première période pour doubler la mise en faveur des siens, 2-0 à la pause.

En deuxième période, le médian Walid El Karti va élargir le score à la 55e minute, avant de marquer un 4e but à la 63e minute de la rencontre.

Le Wydad Casablanca affrontera en demi-finale, le vainqueur du quart de finale qui opposera jeudi à partir de 22H00, le Moghreb de Tétouan au MAS de Fès au Stade Ibn Battouta à Tanger.

Lors du match d’ouverture de ces quarts de finale, le Raja de Béni Mellal s’était qualifié mardi pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football en battant le Hassania d’Agadir sur le score de 2 buts à 0. (MAP)