Le Moghreb Tétouan s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (2019-2020) en s’imposant jeudi sur la pelouse du Chabab Atlas Khénifra.

Hicham Khaloua a réalisé un doublé pour les visiteurs (46è et 74è) avant que son coéquipier Shaaban Idd Chilunda ne creuse l’écart à la 82è minute. L’unique but des locaux a été l’œuvre de Imad Darjaj (80è).

Plutôt dans la journée Le Raja de Béni-Mellal s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football, au terme de sa victoire jeudi face au Wydad Kelâat Sraghna aux tirs au but (1-1, 6-5 t.a.b).Les locaux ont ouvert le score à la 36″ minutes du jeu par le biais de Yassine Mehdaoui sur penalty avant que Driss Bennay n’égalise pour le club de Béni-Mellal (67″) renvoyant les deux équipes en prolongations.

Pour rejoindre en quarts de finale le Maghreb de Fès, le Hassania d’Agadir, le Raja de Casablanca et l’AS FAR, Raja de Béni Mellal.
Toujours pour le compte des huitièmes de finale, le Chabab Mohammédia croisera le fer avec le Difaâ d’El Jadida dans la soirée. Le match entre la Renaissance Sportive Oued Zem et le Wydad de Casablanca est reporté