Hakimi

L’Inter Milan a eu raison de l’AC Milan (2-1) mardi en quart de finale de la Coupe d’Italie, au bout d’un derby intense marqué par le duel tendu entre Romelu Lukaku et Zlatan Ibrahimovic, ce dernier ayant été exclu en seconde période.

Après l’ouverture du score pour Milan signée « Ibra » sur sa première frappe (31e), « Big Rom » lui a répondu pour l’Inter en seconde période. Les coéquipiers du joueur marocain Achraf Hakimi sont revenus dans le match en ajustant le score grâce à un but sur penalty (71e) .

Et c’est Christian Eriksen, celui qui ne faisait plus partie des plans d’Antonio Conte, qui est sorti du banc pour marquer le but de la qualification (90+7e) au cours d’un très long temps additionnel en raison d’un changement d’arbitre pour blessure.

L’Inter rencontrera en demi-finales (en matches aller-retour, contrairement aux quarts) la Juventus Turin ou la SPAL, dernier représentant de Serie B encore en lice, qui se rencontrent mercredi.

Le match aller de la demi-finale sera marqué par l’absence du joueur marocain après avoir reçu un avertissement lors du match d’hier