Terrible nouvelle pour la Renaissance sportive de Berkane. Tenants du titre, les Oranges sont éliminés dès la phase de groupes de la Coupe de la CAF, après leur défaite ce mercredi face aux Zambiens de Napsa Stars FC .

La Renaissance de Berkane (RSB/tenante du titre) a été éliminée de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) après sa défaite face aux Zambiens de Napsa Stars par 1 but à 0 (mi-temps 0-0), mercredi au National Heroes Stadium à Lusaka, pour le compte de la 5è et avant-dernière journée du groupe B.

L’unique but de la rencontre a été marqué par Doisy Soko à la 52e minute de jeu.

Les hommes de Pedro Benali se sont procurés plusieurs occasions de marquer, notamment en première période, mais ont échoué à les concrétiser. Dans l’autre match de ce groupe, disputé plus tôt dans la journée, les Camerounais de Coton Sport ont perdu à domicile face à la formation algérienne de la JS Kabylie par 2 buts à 1.

Coton Sport et la JS Kabylie se qualifient ainsi aux quarts de finale de la Coupe de la CAF. Au terme de cette journée, Coton Sport est toujours en tête avec 9 points, devançant au goal-average la JS Kabylie, alors que la Renaissance Berkane occupe la 3e place avec 5 points. Napsa Stars ferme la marche de cette poule avec 4 unités.

Lors de la 6e et dernière journée, la RSB recevra Coton Sport, alors que la JS Kabylie accueillera Napsa Stars.