RS Berkane

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) s’est qualifiée pour la phase de groupes de la Coupe de la Confédération africaine de football, après sa victoire par 2 buts à 1 face à l’Armée patriotique rwandaise (APR FC), en match retour du deuxième tour préliminaire, disputé dimanche au stade municipal de Berkane.

Les deux formations avaient fait match nul (0-0) dimanche dernier à Kigali. Les Rwandais ont ouvert la marque juste avant la pause par l’intermédiaire de Byiringo (45+2è), avant que Larbi Naji n’égalise en seconde période (67è).

Mohammed El Aziz a marqué le but de la délivrance pour les siens à la 76è minute.

La RSB est le dernier représentant marocain en Coupe de la CAF, après l’élimination de l’AS FAR.