Couhaib Driouech

Le FC Volendam de Benaissa Benamar et Bilal Ould-Chikh a quitté la dernière place de l’Eredivisie après sa victoire 3-1 à domicile contre l’Excelsior de Couhaib Driouech.

Le Lion de l’Atlas Olympique, Couhaib Driouech, a donné l’avantage à Excelsior 0-1 à la 33e minute. Mais Benaissa Benamar a égalisé à la 53e minute et Robert Mühren a porté le score à 2-1 à la 57e minute. Milan de Haan a scellé le score à 3-1 à la 71è minute.

Le FC Volendam occupe actuellement la 16ème place grâce à une meilleure différence de buts que le FC Utrecht. Le club compte 2 points de plus que l’Ajax qui se retrouve lanterne rouge de l’Eredivisie. L’Ajax et le FC Volendam se retrouvent jeudi pour un match en retard au Johan Cruijff ArenA.