maroc_algérie

Les Lions de l’Atlas se sont imposés face aux Fennecs Locaux 3-0 ce samedi à Berkane en match qualificatif au CHAN-2020.

Après le 0-0 du match aller, les protégés d’Ammouta se sont surpassés à Berkane sous les regards attentifs de Halilhodzic et Belmadi. Dominateur en première période, les Lions de l’Atlas en ont profité pour faire l’essentiel avant la pause.

Badr Banoune ouvre le score sur penalty peu avant la demi-heure de jeu. Cinq minutes plus tard, Hamid Ahaddad doule la mise avant que Mohamed Nahiri ne scelle le score à 41ème minute.

Avantage acquis, les Lions de l’Atlas se sont contentés de controler la partie en seconde période laissant l’initiative aux Fennecs. Le score n’évoluera pas et les Lions iront au Cameroun pour défendre âprement leur titre.