Imran Louza

Le Lionde l’Atlas, Imrân Louza se refait une santé en Championship. Le milieu de Watford a inscrit son premier but de la saison, ce samedi 8 octobre contre Blackpool en match comptant pour la 14e journée de la Championship.

Défait par Swansea en milieu de semaine, Watford d’Imrân Louza concède une nouvelle défaite en Championship ce samedi face à Blackpool.

Watford s’est en effet incliné une nouvelle fois en Championship. Imrân Louza, titulaire, et ses partenaires ont été battus par 3-1 par Blackpool. Alors que son équipe est menée 1 – 0 après 10 minutes, Imrân Louza a égalisé à la 29e minute.

Le Lion de l’Atlas, qui revient en forme après une longue période de blessure, est désormais donc à 1 but et une passe décisive cette saison.