Directement qualifiés pour les demi-finales, les munichois étaient opposés aux chinois du Gangzhou Evergrande de Marcelo Lippi.

Les champions d’Asie, qui ont éliminés les égyptiens d’Al-Ahly au tour précédent, ont tenus le coup pendant prés de 40 minute avant que l’inévitable Frank Ribéry n’ouvre le score pour les bavarois, il sera imité par son compére Mario Mandzukic 4 minutes plus tard pour le 2–0, score à la mi-temps.

Dés le début de la seconde période, c’est Mario Gotze qui trouve le chemin du but chinois pour le 3-0, Guardiola effectuera une rotation de l’effectif pour reposer ses cadres en vue de la finale, qui verra le Bayern Munich affronter le vainqueur de la seconde demi-finale entre le Raja Casablanca et l’Atletico Mineiro.