Algérie_Ghana

En concédant le nul 1-1 à domicile, l’Algérie et ses Fennecs U23 se sont mis en difficulté face aux Black Stars du Ghana ce vendredi 24 mars dans le cadre du match aller du dernier tour éliminatoire de la CAN Maroc 2023.

En effet, l’Algérie recevait le Ghana à Annaba et les Fennecs U23 ont été mis en échec en concédant un match nul (1-1) qui arrange les affaires des Black Stars. Ces derniers ont été mieux inspirés à l’image de leur buteur, Issahaku Fatawu, qui a marqué depuis le rond central d’un superbe lob.

Le jeune prodige Sporting Portugal a profité de la position avancée du gardien algérien, Teddy Boulhendi pour ouvrir le score à la 85è minute.

Les Algériens ont réussi à arracher l’égalisation sur un penalty transformé par, Chemseddine Bekkouche dans le temps additionnel.

Le match retour est prévu à Accra mardi prochain. Les Fennecs, repêchés suite à la disqualification de la RD Congo, devront réaliser un exploit pour espérer se qualifier à la CAN U23 prévu au Maroc courant juin prochain.