Le Moghreb de Tétouan rate le coche d’entrée. Le club a concédé une défaite face au SCCM lors des dix dernières minutes de ce premier match de la saison.

Le Moghreb de Tétouan commence mal la saison 2020-2021. Le club du Nord a perdu lors de la réception (le match s’est joué au Complexe Moulay Abdellah de Rabat) du Chabab Mohammedia (0-2) en concédant deux buts lors des 10 dernières minutes de la rencontre.

Salaheddine Icharane a ouvert la marque à la 80e et Ismail Moutaraji a fait le break, 7 minutes plus tard. Le promu fait forte impression dès l’entame.

Ce premier match de la saison a été marqué par un hommage à Mohamed Aberhoun, défenseur et capitaine emblématique du MAT, emporté par le cancer il y a deux jours.