Raja_LDC

Le Raja de Casablanca a gagné 3 points, en étrillant la Jeunesse sportive Salmi (1-4) samedi, pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia.

Déjà en tête à la pause (1-2), le Raja a augmenté son avance pendant la seconde période, faisant passer le score à 1-4.

Le premier but a été marqué à la 15e minute grâce à une action de Gibrel Sillah en faveur de la JS Salmi. Les Verts sont revenus à la marque à la 26e minute avec un penalty tiré par Mohamed Nahiri. Avec une réalisation de Mohamed Azrida à la 39e minute, un but de Zakaria Hadraf à la 60e minute et une réalisation de Soufiane Benjdida à la 90e+4 minute, les Vert et blanc ont pris l’avantage.

À la suite de ce match, Had Soualem et Casablanca cohabitent à la quatrième place, avec 12 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la JSS se déplacera chez l’Union Touarga, alors que les Casablancais joueront à domicile contre le Maghreb de Fès.