FUS_Rabat

Le FUS de Rabat s’est imposé trois buts à deux contre l’Olympique de Khouribga et a pris 3 points à l’occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », dimanche au complexe sportif du Phosphate de Khouribga.

Les Fussistes ont maintenu jusqu’au dernier coup de sifflet leur avance obtenue pendant la première période (2-1), faisant évoluer le score à 3-2. Durant la saison précédente, Khouribga et Rabat avaient fait match nul pour le compte de la 23e journée (1-1), et les Khouribguis avaient surclassé les Rbatis pour le compte de la 8e journée (2-1).

L’ouverture du score pour le FUS a été signée grâce à une action de Hamza Hannouri à la 10e minute. L’OCK a recollé au score à la 12e minute avec une réalisation de Oussama Hafari. Par le biais d’une réalisation de Guy Hervé à la 26e minute et un but de Hannouri à la 53e minute, le FUS de Rabat a pris le contrôle de la rencontre. L’Olympique de Khouribga a diminué l’écart à la 82e minute avec un but de Zouheir El Hachemi.

À la suite de cette rencontre, les Fussistes, 9 points, se hissent à la cinquième place du classement, tandis que Khouribga se maintient à la 14e place avec 2 points.

Voici les résultats des matches de la cinquième journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football: