Le Difaâ d’El Jadida, en chute libre, s’est incliné (1-2) mardi à domicile face au FUS de Rabat, qui assure lors de ses dernières prestations, en match comptant pour la 29è journée de Botola Pro D1.

La première période a connu une domination claire et nette des visiteurs, qui ont ouvert le score dès la 19è minute par un tir de Reda Jaadi, avant que Naoufel Zerhouni ne double la mise après 39 minutes de jeu. Les Jadidis ont pu réduire le score en deuxième période, après une baisse de forme des hommes de Mustapha Khalfi, par le biais d’un penalty transformé par Mehdi Karnass à la 53ème minute.
Au terme de cette rencontre, le FUS de Rabat renforce sa position à la 4ème place (49 points), à une longueur d’avance sur la Renaissance de Berkane, tandis que le Difaâ d’El Jadida stagne à la 8ème position ex æquo avec le Hassania d’Agadir (35points). La suite du programme des matchs comptant pour la 29ème journée de la Botola se poursuivra mercredi.