FAR_HUSA

L’Association Sportive des FAR a battu l’Hassania d’Agadir deux buts à un jeudi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, à l’occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir terminé la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), les militaires se sont au final imposés deux buts à un.

Lors du début de cette saison, l’AS FAR l’avait emporté face à Agadir pour le compte de la 10e journée (1-2). Durant la dernière saison, la formation rbatie l’avait emporté contre le club gadiri à l’occasion de la 28e journée (0-1), alors que l’HUSA avait battu l’AS FAR pour le compte de la 13e journée (0-2).

L’ouverture du score pour Agadir est arrivée grâce à une action de Mehri à la 57e minute. L’Association Sportive des FAR est revenue à la marque à la 73e minute avec une réalisation d’Hamza Moujahid. Les Militaires ont pris le dessus à la 90e+3 minute avec une réalisation de Darren Smith.

À la suite de ce match, Rabat, 40 points, demeure à la troisième place du classement, tandis que les Gadiris se maintiennent à la 11e place avec 30 points.

Pour la prochaine journée de Botola, les Militaires joueront à l’extérieur face à l’Olympic de Safi, tandis que l’HUSA évoluera à domicile contre le Maghreb de Fès.