Le Hassania d’Agadir a été tenu en échec par le CODM Meknés (1-1), dimanche au stade Inbiat à Agadir en match de la 23éme journée du championnat national de premiére division de football.

Les visiteurs ont ouvert la marque par le milieu de terrain Ismail Ammari (44e), alors que les locaux ont égalisé par le défenseur Adil Matouni (45+3e sp). Ce nul du HUSA, le 14éme de la saison (4 défaites, 5 victoires) lui permet d’occuper seul la 7é place (29 pts). Le CODM rejoint le KAC Kenitra à la 14é position (19 pts) aprés son 7é nul de la saison (4 victoires, 12 défaites). Résultats et reste du programme: Samedi 6 avril: Olympic Safi – Moghreb Tétouan 2 – 1. Dimanche 7 avril: KAC Kenitra – Moghreb Fés 1 – 1. Hassania Agadir – CODM Meknés 1 – 1 . 18h00: Widad Fés – Olympique Khouribga. Mardi 09 avril: 21h00: Difa&acirc El Jadida – Renaissance Berkane. Mercredi 10 avril: 21h00: Raja Casablanca – AS FAR. Lundi 15 avril: 15h00: Raja Beni-Mellal – Wydad Casablanca. Mardi 16 avril ou Mercredi 17 avril: FUS Rabat – Chabab Al Hoceima.