Botola-LDA

Après sept matchs sans victoire, le Moghreb de Tétouan renoue avec la victoire. Ce dimanche, les Tétouanais se sont imposés sur la pelouse de la Renaissance Club Athletic Zemamra.

Au classement, les vainqueurs grimpent à la 7e place avec 25 points.La RCAZ reste dans la zone rouge avec 20 unités.

Les buts sont inscrits par  Abdessamad Lmobaraky  sur penalty à la 31″ pour le RCAZ et Youssef Ettourabi en début de seconde période à la 47″pour le MAT et en fin toute fin de match Yassine Lakhal va offrir la victoire dans le temps additionnel 90+1.

Dans l’autre rencontre du jour de cette 18e journée L’Olympique de Safi a décroché le point du nul sur la pelouse de la lanterne rouge, le Raja de Béni Mellal (0-0).

Les Safiotes, qui en sont à cinq nuls consécutifs, pointent désormais à la 9e place. Le RBM, lui, est dernier du classement avec 5 unités et toujours sans aucune victoire.