Noussair Mazraoui

En tournée estivale aux États-Unis, le Bayern Munich de Noussair Mazraoui s’est largement imposé face à DC United, l’équipe entraînée par Wayne Rooney. Le Lion de l’Atlas a fait sa première apparition avec l’ogre bavarois en disputant les 45 premières minutes de cette rencontre.

Le Bayern Munich a affronté DC United, désormais entraîné par Wayne Rooney, dans la nuit de mercredi à jeudi. Et les nouvelles recrues ont participé à la large victoire (6-2) des Bavarois.

Sadio Mané, qui a rejoint Munich en provenance de Liverpool le mois dernier, a ouvert le score dès la cinquième minute sur pénalty. Matthijs de Ligt, fraîchement arrivé, a lui inscrit le quatrième but de la partie suite à un corner (47e).

Marcel Sabitzer, Serge Gnabry, Joshua Zirkzee et Thomas Müller ont également marqué pour le Bayer Munich. Skage Simonsen Lehland et Theodore Ku-Dipietro ont inscrit les seuls buts de la franchise américaine.