Abdessamad Ezzalzouli

La première victoire du Barça B contre Sabadell (1-3) lors de la saison 2021-22 était doublement bénéfique pour la fans de Masia agréablement surpris par la nouvelle recrue, Abdessamad Ezzalzouli

L’espoir marocain de 19 ans, l’une des signatures vedettes cette saison qui a couté deux millions d’euros à la filiale, est entré à la 60e minute en remplacement de Mortimer.

Après son apparition sur la pelouse, le Barça a inscrit ses trois buts de la rencontre. Le Lionceau de l’Atlas a rapidement montré qu’il est un ailier qui aime provoquer et déséquilibrer l’adversaire.

Les phases de jeu les plus spectaculaires du Barça B sont venues de ses pieds et on s’attend à ce qu’il devienne tôt ou tard un titulaire indiscutable de la formation.