Mohamed Taabouni

Le néerlando-marocain, Mohamed Taabouni a été élu « Meilleur Talent » de la première période par les entraîneurs et capitaines de la Keuken Kampioen Divisie.

Le meilleur buteur de Young AZ, âgé de dix-huit ans, a déjà marqué sept buts et délivré deux passes en huit matchs cette saison.

Après chaque période de l’Eerste Divisie (D2), des trophées en bronze sont attribués dans diverses catégories. Mohamed Taabouni a donc reçu le titre honorifique du meilleur espoir de la D2.

Le meilleur
Cette saison, Taabouni a été nommé à deux reprises dans l’équipe type de la semaine en division d’honneur d’après les statistiques de l’agence de données Opta. Cela s’est produit à la fois après la victoire 7-3 contre De Graafschap et le match nul 3-3 contre MVV. La jeune star a marqué un doublé contre chacune des deux équipes.

Depuis la saison en cours, Taabouni fait officiellement partie de la sélection A avec laquelle il a fait ses débuts officiels la saison dernière.