harit_amine_bayern

Le Bayern Munich a corrigé Schalke 04 ce samedi en match choc de la 19è journée de Bundesliga. Les bavarois se sont imposés sur le large score de 5 buts à 0 contre les coéquipiers d’Amine Harit.

Les hommes de Hans-Dieter Flick ont ouvert le score rapidement par Lewandowski (1-0, 6e). Juste avant la pause, Thomas Muller doublait la mise (2-0).

Au retour des vestiaires, le Bayern a poursuivi son festival grace à Goretzka sur corner (3-0). Puis Thiago Alcantara qui profitait d’un caviar de Lewandowski (4-0). Dans les ultimes secondes, Coutinho parachevait le succès bavarois (5-0). Grace à cette large victoire, le Bayern revient à un point du leader, RB Leipzig.

Les visiteurs de la Ruhr ont tenté des contre attaques sur les extérieures, mais ils ont échoué en raison de la défense du Bayern.  À l’exception d’une barre transversale et d’une occasion manquée par Amine Harit, Schalke n’a pas réussi à mettre le Bayern sous une pression.

Bayern Munich (4-2-1-3) :Neuer – Pavard, Boateng, Alaba, Davies – Thiago, Kimmich – Goretzka – Müller, Lewandowski, Perišić. Entraîneur :Flick.

Schalke 04 (4-1-2-1-2) : Schubert – Oczipka, Nastasić, Kabak, Kenny – Mascarell – Serdar, Caligiuri – Harit – Gregoritsch, Matondo.  Entraîneur : Wagner.