Labyad s'illustre face au Hertha

L’Ajax a remporté sa rencontre amicale contre le Hertha BSC 1-0 ce mardi soir. L’unique but de la partie a été inscrit par le Lion de l’Atlas, Zakaria Labyad dès la 12è minute.

Après une longue période d’absence, David Neres a fait son retour devant six mille supporters autorisés à suivre le match au Johan Cruijff Arena. L’Ajax a commencé le match avec beaucoup de détermination et de courage.

Après douze minutes, un coup franc de Zakaria Labyad a été touché par le mur avant de finir sa course au fond du filet ne laissant aucune chance au gardien berlinois sans aucune chance.

Tôt dans la journée, Noussair Mazraoui a pris part au premier match des ajacides contre la formation allemande de Holstein Kiel. L’équipe réserve de l’Ajax s’est imposée 5-2.
Ce weekend, l’Ajax disputera deux autres matchs amicaux avec des adversaires allemands.