Lionceaux U20

Les Lionceaux de l’Atlas U20 de Mohamed Ouahbi se sont inclinés 1-2 face à la Rojita d’Ilias Akhomach et Salim El Jebari ce mardi en match amical disputé au Complexe sportif Mohammed VI.

Bien rodés, les Espagnols ont profité des approximations défensives des marocains pour prendre l’avantage dès la 20e minute, après une grossière erreur du capitaine Anas Nanah qui a inscrit un but contre son camp. La domination espagnole en première mi-temps est traduite par l’excellent Ilias Akhomach, auteur d’un magnifique but à la 34e minute.

Rien à signaler côté marocain en première période hormis quelques tentatives déséspérées du virevoltant Ilyas Lefrancq, meilleur Lionceau jusqu’à la pause.

Les protégés de Mohamed Ouahbi ont du attendre la 90e minute, pour réduire le score grace à un penalty obtenu et transformé par l’attaquant de l’Atletico Madrid, Abdellah Raihani.

La deuxième manche amicale entre les deux sélections voisines est prévue jeudi prochain à 22h heure locale. On s’attend à ce que les Lionceaux montrent un meilleur visage après ce premier test sous les ordres de Mohamed Ouahbi qui tirera les meilleurs enseignements de cette première défaite.