Lioncelles U20

Belle réaction des Lioncelles de l’Atlas U20 après leur défaite 2-0 le weekend dernier lors de la première manche de la double confrontation amicale contre les Lioncelles Indomptables.

Finalement, ces dernières ont été domptées ce jeudi par des Lioncelles revanchardes et victorieuses 1-2 sur la pelouse Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé. Les hôtes, qui s’étaient imposées (2-0) dimanche à l’aller, ont cédé face à la détermination des marocaines désireuses de rallier le pays avec un résultat positif.

Pourtant, les camerounaises ont ouvert le score très tôt mais les protégées de Patrick Cordoba multiplient les assauts et parviennent à égaliser à la 65è minute d’une tête signée El Basstali Zoubi.

Dopées par cette égalisation, les Lioncelles de l’Atlas ont obtenu un penalty en fin de match transformé par Errakass Hajar (1-2) qui offre une belle victoire à la sélection marocaine.

Peut être une image de 3 personnes, personnes qui pratiquent un sport, personnes debout et plein air