Adam Masina

Watford a remporté une victoire spectaculaire 2-1 à Cardiff City et préserve sa deuxième place au classement de Championship. Une victoire qu’il doit en grande partie à Adam Masina, auteur du but de la victoire dans le temps additionnel.

Adam Masina a été décisif pour la deuxième fois consécutive en inscrivant son deuxième bu victorieux contre Cardiff après celui inscrit la semaine dernière contre Nottingham Forest (1-0).

Pourtant, Cardiff a pris rapidement les devants lorsque Francisco Sierralta a transformé le centre de Josh Murphy dans son propre filet. Mais les Hornets ont réagi immédiatement et dans la minute par l’intermédiaire de Nathaniel Chalobah qui égalise à la 15ème minute.

Il a fallu attendre le temps additionnel et la dernière minute pour que Watford arrache sa victoire sur la pelouse de Cardiff grâce au coup franc assourdissant d’Adam Masina.

L’équipe de Xisco Munoz recule devant Swansea City à la différence de buts – bien qu’elle ait joué un match de plus que le club gallois. De son coté, Cardiff est désormais à sept points des barrages après avoir perdu pour la première fois en 12 matchs sous McCarthy.