L’international marocain, Achraf Hakimi s’est de nouveau illustré en Bundesliga. Le Lion de l’Atlas a inscrit son 5ème but de la saison à l’occasion de la large victoire de Dortmund 1-6 sur la pelouse de Paderborn d’Abeldhamid Sabiri.

Après le Bayern Munich contre le Fortuna Düsseldorf (5-0) et le Borussia Mönchengladbach face à l’Union Berlin (4-1), c’est le Borussia Dortmund qui a atomisé Paderborn (6-1), ce dimanche, lors de la 29e journée de Bundesliga.

L’équipe d’Achraf Hakimi garde espoir de terminer la saison sur le podium et donc de finir européen. Brouillons en première période, les joueurs de Lucien Favre sont mieux entrés dans la deuxième mi-temps pour faire la différence et s’imposer largement.

Les Marsupiaux ont lâché les chevaux peu avant l’heure de jeu. Hazard (54e), Sancho (57e, 74e, 90e+1), Hakimi (85e) et Schmelzer (89e), contre un but de Hunemeier (72e sp), ont offert la victoire au BvB, solide 2e.