Mohamed Bouldini meilleur buteur de la Ligue 2 portugaise avec sa 10 eme réalisation lors de la 15e journée.

Mohamed Boldini a mené son équipe d’Academica à la victoire sur Mafra, inscrivant le seul but du match d’une bicyclette c à la 64e minute de jeu de la seconde période.

Auteur de 10 buts en 15 apparitions, Mohamed Bouldini participe à la bonne campagne de son équipe qui est deuxième du classement avec 31 points (9 victoires, 4 nuls et 2 défaites), à 5 longueurs d’Estoril.

Ce lundi 11 janvier, il a offert la victoire aux siens face au Clube Desportivo de Mafra (1-0), confortant sa place de meilleur buteur du championnat. Lui qui a inscrit 9 des 19 buts de son équipe, cette saison.

Par ailleurs, Vahid Halilhodžić suit avec beaucoup d’intérêt la bonne saison de Mohamed Bouldini qui évolue en deuxième division portugaise. Le joueur a inscrit 9 buts depuis le début de la saison, lui qui a déjà porté les couleurs du Raja et du Rachad Bernoussi.