La Fiorentina de Sofyan Amrabat et Kevin Malcuit s’est inclinée à domicile contre le Milan AC de Brahim Diaz ce dimanche pour le compte de la 28e journée de Serie A.

L’AC Milan profite de la défaite de la Juventus Turin, le club lombard compte désormais quatre points d’avance sur la Vieille Dame. Malgré leur retard, les Milanais sont encore en course pour le titre.

Menés deux buts à un par la Viola après le but de Franck Ribéry en seconde période (51ème), le club milanais n’a pas abdiqué. Grâce à des buts de Brahim Diaz et Hakan Çalhanoğlu, les Rossoneri ont renversé leurs adversaires du jour. Score final : 2-3 pour l’AC Milan.

Notons que le Lion de l’Atlas, Sofyan Amrabat n’a pas pris part à cette rencontre. Le nom du marocain ne figurait pas sur la liste des joueurs de la Viola engagés dans ce match.