Ci-dessous la liste des matchs de mercredi avec sept rencontres de la 29 journée de la Botola Pro et quelques affiches amicales en guise de préparation

En ouverture de cette 29 journée du championnat national, le Difaâ d’El Jadida s’est incliné (1-2) mardi à domicile face au FUS de Rabat. La première période a connu une domination claire et nette des visiteurs, qui ont ouvert le score dès la 19è minute par un tir de Reda Jaadi, avant que Naoufel Zerhouni ne double la mise après 39 minutes de jeu.

Le Portugal affronte ce mercredi l’Espagne en match amical en préparation de son duel face à l’équipe de France dimanche à l’occasion de la Ligue des Nations. Cette rencontre aura des allures de Coupe du monde puisque les deux pays s’étaient affrontés en phase de poules lors du Mondial 2018 (3-3), ils étaient dans le même groupe que celui des Lions de l’Atlas, merci la VAR…