Ilyes Housni

Les U19 du PSG se sont imposés face au tenant du titre, le SL Benfica (1-0). La troupe de Zoumana Camara empoche un troisième succès précieux grâce à un nouveau but de son buteur marocain, Ilyes Housni.

Le PSG a eu du mal en première période, mais les titis ont su débloquer la situation à 10 minute de la fin de la rencontre après un contre rondement mené et conclu par l’attaquant marocain, Ilyes Housni. Sur un bon décalage de Tchicamboud, Housni vient parfaitement tromper le portier de Benfica et permet aux siens de passer devant (0-1, 80′) puis d’arracher une victoire inespérée.

Avec 9 points en 3 matchs, les Titis prennent les devants dans leur groupe de Youth League et s’approchent un peu plus de la première place, qualificative pour les 8es de finale.