En finale de la Youth League, l’équivalent de la Champions League des U19, le FC Barcela de Munir El-haddadi était opposé au Benfica Lisbonne ce lundi.

Le moins que l’on puisse dire, c’est que le buteur marocain était au rendez-vous, sur un bon débordement coté droit à la 9éme minute, il élimine deux joueurs portugais avant de buter sur le gardien qui repousse dans les pieds de Rodri qui ouvre la marque pour les catalans. A la 33éme minute c’est le marocain qui double la mise d’un plat du pied aprés un bon service de son coéquipier camerounais. A l’approche du coup de sifflet final, Munir envoi une somptueuse frappe du pied gauche de 50 métres se loger au fond des filets. 3-0 score final, Munir fini le tournoi à 11 buts, le Bar&ccedila aura au moins ce titre comme maigre consolation.