En-Nesyri

Yassin Bounou sur le banc, Youssef En-Nesyri était le seul Lion de l’Atlas du FC Séville aligné ce vendredi soir face au Celta Vigo. L’international marocain a une nouvelle fois fait trembler les filets à l’occasion de ce match comptant pour la 28e journée de la Liga.

Titulaire lors de cette rencontre, Youssef EN-Nesyri a inscrit le premier but du FC Séville contre Celta Vigo en ouverture de la 28e journée de Liga. Le Lion de l’Atlas a ouvert le score pour son club à la 43e minute et il a fallu attendre la fin du match pour voir Marcos Acuna marquer le second but à la 81è minute.

Alors que les sévillans se dirigeaient vers une victoire à domicile. Le Celta Vigo a réagi dans les derniers instants du match. Miguel Rodriguez a réduit le score à 2-1 à une minute de la fin du temps réglementaire. A la 90è, Goncalo Paciencia a ruiné les espoirs sévillans en égalisant à 2-2.