Ce jeudi soir pour le compte des huitièmes de finale de la KNVB Beker. Le Pec Zwolle de Younes Mokhtar et Hachim Mastour, recevait VVV-Venlo après une série de bons résultats obtenus dernièrement en Eredivisie.

Les hommes de Ron Jans ont abordé cette rencontre avec avec beaucoup de fébrilité et de déchets. Il a fallu attendre la 29 minute pour assister à une phase de jeu digne de ce nom. C’est d’ailleurs l’occasion qui a amené le premier but des hôtes qui se sont imposés sur le score de deux but un. Buteur à l’entame de la seconde période, Mokhtar et les siens ont mené au score tout au long de la partie avant de concéder un but à la 83ème minute. Score final 2-1 pour Pec Zwolle qui s’offre un ticket pour les quarts de finale de cette compétition.