Victoire d’Al Nassr Riyadh avec un doublé de Hamdallah et un but d’Amrabat avant le match choc de la semaine .

Battu samedi dernier (3-2) par Al Faisaly, Al Nassr s’est rattrapé, ce mercredi, face à Al Raed .

Le duo Marocain d’Al Nassr Riyadh  a contribué à ce large succès, grâce notamment à un doublé d’Abderrazak Hamdallah  à la 19″  et dans le temps additionnel  94+4 et un but de Nordin Amrabat 86e » .

Et un but du brésilien Giuliano à la 24″ sur une passe décisive  de Hamdallah face au 2 joueurs Marocains d’Al Raed Mohamed Fouzir et Jalal Daoudi .

Au classement, Al Nassr FC est 2e avec 45 points à 6 longueurs du leader Al Hilal. Au classement des buteurs Hamdallah est à 18 buts , il est le meilleur buteur du championnat saoudien devant Gomis  l’attaquant d’Al Hilal avec 14 but.

Prochaine rencontre pour Amrabat et Hamdallah le choc face à Al Hilal le vendredi 20 mars.