Mimoun Mahi

Le FC Utrecht continue sa série de mauvais résultats lors des matchs à l’extérieur cette saison. Le club de Mimoun Mahi a été tenu en échec 2-2 ce samedi face Sittard (2-2).

Le Lion de l’Atlas, Mimoun Mahi, qui avait disparu de l’actualité, a ouvert le score pour le FC Utrecht à la 21e minute. Trois minutes plus tard, George Cox égalise sur coup franc.

Mimoun Mahi a également été impliqué dans le deuxième but du FC Utrecht à la 50e minute. Le gardien Yanick van Osch n’a pas pu contrôler son tir, permettant à Sander van de Streek de marquer.

Le FC Utrecht n’a de nouveau pas réussi à maintenir l’avance et récompenser le retour de Mimoun Mahi dans le 11 de base pour la première fois de la saison. Zian Flemming a signé 2-2 à la 77e minute, sur une passe de Cox et le marocain a inscrit son deuxième but de la saison en 11 apparitions.