Lionceaux U17

Les Lionceaux de l’Atlas 17 ans ont dominé les Aiglons de Carthage ce mardi à Alger en s’imposant 2-0 pour leur entrée dans les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations U17.

Après une domination stérile en première période, les protégés de Saïd Chiba se sont ressaisis en seconde période trouvant la faille dans la défense des Aiglons à deux reprises.

Les Lionceaux de l’Atlas ont inscrits leurs deux réalisations par l’intermédiaire d’Abdelhamid Maali, qui a transformé un penalty à la 56ème minute, et d’Ismail Bakhti qui a profité d’un cafouillage dans le rectangle adverse pour doubler le score(85 mn).

Prochain match de la sélection nationale du Maroc ce vendredi 11 novembre 2022 à 18h15 contre son homologue Libyenne qui affronte en ce moment l’Egypte.