Lionceaux-UNAF-2

La sélection marocaine des moins de 20 ans s’est imposée ce dimanche, (2-1) face à son homologue algérienne en match de clôture du tournoi de l’Union Nord Africaine de football (UNAF).

La sélection marocaine U20 a remporté sa première victoire au tournoi UNAF qui s’est joué dans la capitale tunisienne. Ce dimanche, les Lionceaux se sont imposés (2-1) contre la sélection algérienne, dans le cadre de la dernière journée.

Les poulains de Zakaria Aboub ont ouvert le score par Mehdi Moubarik dès la première minute sur pénalty. Yassine Tamoudi a inscrit un second but pour les Marcoains en deuxième période (75éme).

Le Maroc clôture donc sa participation avec un bilan d’une victoire (contre l’Algérie), deux nuls (contre la Tunisie et le Burkina Faso) et une défaite (contre l’Égypte).

À noter qu’il reste encore un match décisif pour la première place entre la Tunisie et l’Égypte prévu dans la soirée.