La sélection nationale Allemade des moins de 17 ans et son homologue Néerlandaise se sont rencontrées ce samedi aprés-midi à l’occasion du match comptant pour les quatrs de finale du championnat d’Europe de la catégorie.

Cette rencontre a enregistré la titularisation de 4 jeunes joueurs d’origine marocaine, il s’agit d’El Bouchataoui, Mallahi et Aboukhlal coté Jeugd Oranjes alors dans le 11 de base de la Mannschaft, Elias Abouchabaka a occupé le milieu de terrain de la sélection allemande sortie victorieuse 2-1 aprés un match en partie dominé par le trio des Oranjes premiers à ouvrir le score gr&acircce à Zakaria Aboukhlal (40′). En seconde période, Elias Abouchabaka a de nouveau montré la voie à suivre à la Mannschaft en égalisant à la 66éme minute pourtant ainsi son compteur buts à 5 unités. Son coéquipier Arp offre l’avantage aux siens 13 minutes plus tard permettant ainsi à l’Allemagne de rejoindre l’Espagne de Moha en demie-finale.