Moestafa El Kébir a frappé fort samedi après-midi au Stadium du 19 mai à Ankara, à l’occasion du match Genclerbirligi – Kayserispor (2-0) comptant pour la 7ième journée de la Toto Super League. L’attaquant marocain a inscrit les deux buts de la rencontre.

Dans ce match très disputé durant la première période, l’équipe hôte a attendu la 49eme minute pour ouvrir le score grâce à l’attaquant Marocain qui trompe le gardien de la tête. 4 minutes plus tard, El Kabir sort une fois de plus du lot en assurant l’avantage des siens. Grâce à ce doublé, le Marocain qui fêtera son 27ème anniversaire lundi, affiche désormais 4 réalisations sur son compteur buts, soit à une unité du trio, N’Diaye, Eto’o et Kweeke qui se partagent la tête du classement des buteurs du championnat turc. https://www.youtube.com/watch?v=3lGTFac9lbM