Mal en point en série A (10éme), le Milan AC avait la possibilité ce mardi soir de sauver sa saison. Mais pour cela il fallait battre l’Atletico Madrid, chose difficile à faire surtout aprés la défaite concédé au match aller à domicile (0-1). Les milanais ne pouvait faire pire en concédant un but d’entrée à la 3éme minute de jeu par l’intermédiaire de Diego Costa. Malgré ce but d’entrée les milanais repartirent de l’avant et trouvérent la faille par l’intermédiaire de Kaka sur une tête. Cependant les madrilénes n’abdiquérent guére et Arda Turan redonna l’avantage à l’Atletico Madrid, le score était de 2-1 pour les madrilénes à la mi-temps. En deuxiéme mi-temps les madrilénes déroulérent, avec deux nouveaux buts de Raul Garcia et de Diego Costa à nouveau. Taarabt quand à lui, trop discret en premiére mi-temps et approximative dans ces passes, Taarabt fut remplacé à la mi-temps à la place de Robinho. Triste soirée donc pour le Milan AC, et pour Adel Taarabt.