nabil-dirar

Tout les buts des joueurs marocains ce week-end

Entré en jeu à la 62e minute Achraf Hakimi a inscrit à la 86e le but décisif du Borussia Dortmund, vendredi, face à Cologne (3-1), lors de la deuxième journée du championnat allemand. Le club de la Ruhr a ainsi conforté sa place en tête du classement de Bundesliga.

Nabil Dirar est le héros d’un match excitant qui a opposé le Medipol Basaksehir au Fenerbahce à l’occasion de la 2è journée de la Super Lig. Les deux formations se dirigeaient vers un partage 1-1 mais le Lion de l’Atlas a arraché la victoire d’une tête imparable.

Le joueur en forme du Standard, le but 100% Marocain avec une passe décisive de Mehdi Carcela but important en fin de match qui donne la victoire face à Courtrai. Dans les dernières minutes, le Standard pousse pour tenter d’arracher les 3 points et va être récompensé en toute fin de match. Sur une passe de Mehdi Carcela, Selim Amallah délivre tout un stade. Le Standard remporte les 3 points et prend la tête du championnat devant Bruges qui compte un match de moins. La semaine prochaine, le Standard se déplace à Anderlecht et compte 10 points d’avance sur les mauves.

Rachid Alioui inscrit son premier but de la saison avec Angers contre le promu Lorrain le FC Metz,5 minutes après son entrée en jeu à la 67’minutes se chargeant d’enfoncer le clou avec cette victoire (3-0). Prochaine rencontre pour les Angevins encore à domicile face à Dijon du trio marocains Fouad Chafik , Nayef Aguerd et du nouveau arrivant Hamza Mendy le samedi 31 août à 20 Heure.

Le premier but de Yacine Bamou , 2 minutes après son entrée en jeu à la 87′ en Super Lig pour Alanyaspor contre Kasimpasa lors de la deuxième journée de championnat avec une victoire écrasante (4-1). Prochaine rencontre en déplacement pour les coéquipiers de Bamou contre Yeni Malatyaspor d’Issam Chebake .

Vidéo ci dessous du très beau but

Buteur, Abderrazak Hamdallah est sorti sur blessure, jeudi, lors du match d’Al Nassr contre Damac (2-0). Il souffre d’une entorse à la cheville et devrait manquer, par précaution, le quart de finale aller de Ligue des Champions contre Al Sadd, ce soir

Premier but de Youssef El Arabi qui offre la victoire à Olympiakos contre Asteras lors de la première journée du championnat de Grèce.

Prochaine rencontre le match retour des barrages de la Champions League le mardi 27 août à 21H contre Krasnodar avec l’avantage du score à l’aller (0-4). Et en ce qui concerne le championnat déplacement le dimanche 1septembre contre AEL Larissa. Formé par Caen, l’attaquant marocain Youssef El Arabi a réussi ses débuts dans le Championnat de Grèce, ce samedi. Lors de la première journée, il a offert la victoire à l’Olympiakos face à l’Asteras Tripolis (1-0), en transformant un penalty (6e).

Le but et le résumé:

Abdellah Zoubir a inscrit son premier but de la saison en D1 Azerbaïdjan, lors de la 2ème journée) contribuant par la même occasion à la victoire de son équipe Qarabağ (3-0) face à Qabala.
Zoubir, qui a fait son entrée en jeu en seconde période (55e), a inscrit le troisième but de la rencontre d’un puissant tir après un bon assist de l’autre remplaçant Emreli (80e).
Une victoire de bonne augure pour Qarabağ avant son match retour des Barrages de l’Europa League, prévu jeudi, contre la formation irlandaise Linfield.
Ci-dessous le but de Abdellah Zoubir en vidéo :

Le premier but d’Illias Bel Hassani ci dessous lors de la 3 e journée en Eredivisie contre le Sparta Rotterdam