Ce jeudi, la sélection marocaine des moins de 16 ans coachée par le directeur technique national Nasser Larguet, disputait sa deuxième rencontre du tournoi international du Val de Marne, face au paye hôte, la France.

Après une défaite (2-4) face au Japon lors de leur entrée en lice, Les lionceaux ont cette fois-ci arraché un match nul. C’est les Bleuets qui ont d’abord ouvert le score en début de seconde période sur corner grâce à Nianzou Kouassi (48e) avant l’égalisation rapide des Lionceaux par l’intermédiaire de Haitham Abaida Elachhab à la 52e minute. Samedi en clôture de ce tournoi, le Maroc affrontera la Bosnie-Herzégovine, qui s’est quant à elle inclinée lors de ses deux première rencontres, face à la France (5-0) et face au Japon (2-0).