Lioncelles U20

Les Lioncelles de l’Atlas étaient de sortie ce samedi pour la troisième rencontre du tournoi UNAF U20. Elles affrontaient leurs homologues égyptiennes.

Dans le cadre de cette troisième et dernière journée du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) qui a lieu en terre Tunisienne, les Marocaine ont dominé leur adversaire du jour sur le score de 1 but à 0, Le but des Lioncelles de l’Atlas a été inscrit à la 81e minute par Nora Nouhaili qui a offert la victoire à l’équipe nationale.

Cette victoire remportée en toute fin de match donne la première place au Maroc avec 7 points, elles avaient auparavant fait match nul (1-1) face à l’Algérie, puis une victoire sur la Tunisie (3-0).

L’équipe nationale féminine U20 devance pour le moment l’Algérie qui compte 4 points et l’Egypte qui en compte 3, la Tunisie ferme la marche avec 0 point engrangé.

L’Algérie affrontera la Tunisie ce samedi, dans leur dernier du tournoi. C’est suite à cette rencontre que sera déterminée le vainqueur du tournoi. La formule championnat laisse la place encore à l’Algérie de remporter le trophée à la différence de but à condition de battre la Tunisie.