Les protégés d’Abdellah El-Idrissi, ont obtenu une précieuse victoire contre la sélection AJF Sénégalaise à l’occasion de la 3ème et dernière journée des phases de poule comptant pour le tournoi international de COTIF. Les Lionceaux U20 se sont imposés sur le score de 2 buts à 0,

Les deux buts Marocains de la rencontre sont l’oeuvre de Khalid Driss, auteur d’un doublé (37′ et 39′) fruit d’une domination constante des Lionceaux de l’Atlas malmenés contre Levante UD (3-0) après leur match nul face aux espoirs du club de Santos. Les Marocains auraient gagné avec un score plus conséquent s’ils avaient traduit 1/3 des nombreuses occasions de but qu’ils se sont proccurées. Un penalty raté et de nombreuses occasions galvodées, mais une victoire qui leur permet de totaliser 4pts qui les placent en 2ème position au classement du groupe. Le résultat du match Levante-Santos (prévu ce jeudi) sera déterminant pour la qualification des Marocains qui espèrent une très large défaite de Santos face au tenant du titre du tournoi.