Bassi vs Adli

Toulouse a remporté une victoire importante dans sa quête de retour en Ligue 1 en dominant Nancy 4 à 1 à domicile pour se porter provisoirement en tête du classement, samedi en ouverture de la 31e journée de Ligue 2.

Mais le Téfécé ne devance Troyes qu’à la différence de buts (+26 contre +15). L’ancien leader, qui espère se relancer après deux défaites d’affilée, dont une sévère à domicile contre Nancy justement (1-5), reçoit Guingamp (18e) à 20h00.

Toulouse et Nancy étaient à égalité 1-1 à la pause. Le Sénégalais de Nancy Saliou Ciss a marqué contre son camp (32e) et Amine Bassi a égalisé pour les Lorrains (43e).

Mais les hommes de Patrice Garande ont fait la différence en seconde période avec trois autres buts de Janis Antiste (47), du Norvégien Ruben Gabrielsen (50) et d’Amine Adli (62).