Tissoudali

La Gantoise a pris la tête du classement de la Jupiler League Pro après sa victoire 2-1 contre Eupen obtenue ce dimanche au Stade Ghelamco Arena grâce notamment au but du Lion de l’Atlas, Tarik Tissoudali.

Les visiteurs ont même pris l’avantage grâce à Pantovic et ont été en infériorité numérique pendant toute une mi-temps après un carton rouge évitable de Gift Orban. Cependant, les remplaçants en or Sven Kums et Tarik Tissoudali ont complètement renversé la situation.

Le premier a réduit le score à la 48è minute avant que le second ne le scelle à la 57è. Tissoudali est entré sur le terrain avec la lourde tâche de renverser la situation après le but encaissé en première mi-temps. Le Lion de l’Atlas s’est illustré à la suite d’un corner pour mettre le ballon de la tête au deuxième poteau. C’est le premier but de l’international marocain après 5 petites apparitions en championnat.