C’est la fête à Tanger. L’IRT vient de remporter le premier titre de son histoire après avoir battu le Moghreb de Tétouan (2-1) à l’occassion de ce derby comptant pour le 29e journée du championnat. Le WAC concurrent direct des Tangérois s’est contenté d’un match nul (1-1) face à l’OCS de Safi.

Les tangerois n’ont pas loupé le rendez-vous donné à plus de 45. 000 supporters venus les soutenir dans ce derby qui a tenu ses promesses. Fall a ouvert la marque pour les visiteurs avant que Chentouf n’égalise dès l’entame de la seconde période. Le but de la victoire a été inscrit El Moussaoui 12 minutes après l’égalisation. Avec 52 points, l’IRT est mathématiquement Champion du Maroc, les résultats de l’ultime journée ne le concernent plus puisqu’il dispose de 4 points d’avance sur le WAC et le HUSA (48)Félicitations à l’IRT